Doro 6530 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 04/10/2016

Lorsqu'un correspondant arrive sur votre messagerie vocale et vous laisse un message, vous recevez un SMS de notification sur votre Doro 6530. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie 888 sur votre mobile.

Ouvrir la boîte de réception

A la réception du message :

• Sélectionnez Menu> Messages > reçu ou (cliquez sur la touche Enveloppe).

La boîte de réception des SMS apparaît et affiche Reçus, Boîte d'envoi, Envoyés ou Émail.

• Sélectionnez Reçu 1 message puis OK.
Lire la notification

Le SMS apparaît à l'écran :

• Appuyez sur Lire pour le consulter.

Le contenu du SMS s'affiche.

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Vous pouvez aussi consulter votre messagerie vocale 888.

Accéder au message
  • Cliquez sur le raccourci Messages (Enveloppe sous la touche rouge).
  • Sélectionnez Reçu 1 message > OK > Lire

Effacer la notification

Le corps du message s'affiche à l'écran :

• Appuyez sur Options > Effacer

Le mobile affiche Effacer ?.

• Cliquez sur Oui pour confirmer.

Votre mobile affiche "Effacé", le SMS est supprimé.

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.