BlackBerry Classic : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Vous êtes en possession d'un BlackBerry Classic. Vous souhaitez enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre mobile correspondant à la touche raccourci 1. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

appuyer sur l'icône Téléphone

3

afficher les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

4

presser Paramètres

5

choisir Messagerie vocale

6

enregistrer le numéro de la messagerie

Le numéro d'accès (888) est renseigné par défaut si une carte SIM Orange est insérée dans votre mobile.
Saisissez 888 dans Numéro d'accès si celui-ci est erroné ou non renseigné.