Android 6 Marshmallow pour Crosscall : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal est signalée par une notification en haut de votre écran.

2 choix s'offre à vous :

• Accéder directement à la notification en faisant glisser l'écran du haut vers le bas.
  • De passer par l'application Messages (notre choix).

Sélectionner le message de notification

Appuyez sur la notification pour consulter son contenu.

Consulter la notification

Appuyer sur Messages

Sélectionner le message à supprimer

Appuyez sur la notification à supprimer.

Supprimer la notification

Appuyez sur l'icône corbeille.

Confirmer la suppression

Faites Supprimer.

La notification de messagerie est supprimée