Alcatel One Touch POP C1 : lire la notification du répondeur 888

Lire la notification du répondeur 888 sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de consulter vos messages vocaux reçus à la mise en marche de votre mobile ou après avoir raté un appel. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone. Un icône vous indique le nombre de notifications que vous avez reçues.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

lire la notification

Appuyez sur le message que vous souhaitez écouter. La lecture se lance automatiquement.