Alcatel One Touch POP C1 : lire la notification du répondeur 888

Lire la notification du répondeur 888 sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de consulter vos messages vocaux reçus à la mise en marche de votre mobile ou après avoir raté un appel. Voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone. Un icône vous indique le nombre de notifications que vous avez reçues.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, appuyez sur l'icône Applis en bas de l'écran.

lire la notification

Appuyez sur le message que vous souhaitez écouter. La lecture se lance automatiquement.