Alcatel One Touch Pop 10 : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10. Voici la marche à suivre pour consulter cette notification.

1

recevoir la notification

A la réception d'un nouveau message sur votre boîte vocale, le mobile affiche une icône représentant une enveloppe en haut à gauche de l'écran.
Une pastille numérotée de couleur orange vient s'ajouter au raccourci Messages en bas de l'écran.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

consulter la notification de la messagerie vocale

Le numéro du correspondant vous ayant laissé un message s’affiche.

Un message vous invitant à appeler votre messagerie vocale 888 s'affiche.

Vous pouvez consulter la messagerie vocale 888 et effacer le SMS.