Samsung Galaxy Ace 3 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV).

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 3 vous offre la possibilité de consulter directement depuis son écran les messages déposés par vos correspondants sur votre Messagerie Vocale Visuelle (MVV). Voici la marche à suivre.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est un service déjà installé. Si ce n'est pas le cas vous devez télécharger ce service de messagerie vocale visuelle et l'activer.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

appuyer sur Paramètres Messagerie

3

la Messagerie vocale visuelle se lance

4

consulter les infos de bienvenue

• Prenez en connaissance.
  • Puis sélectionnez Suivant.
5

ignorer En savoir plus et cliquer sur Plus tard

6

sur cet onglet figureront vos messages

Cliquez sur l'onglet Annonce.

7

sur cet onglet figureront les paramètres d'annonce

Sélectionnez l'onglet Options.

8

sur cet onglet figurent les paramètres optionnels

Voir aussi la présentation de la Messagerie Vocale Visuelle.