Orange Rise 33 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 24/06/2019

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Orange Rise 33.

Sélectionner le raccourci Orange

Cliquer sur Messagerie Vocale
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Sélectionner Autoriser
Sélectionner le type d'annonce d'accueil

Sélectionnez Annonce Nom/Prénom.

Validez en cliquant sur Passer.

Autoriser la demande d'accès à vos contacts
Lire la note sur l'optimisation de la batterie

Cliquez sur Fermer.

La liste de vos messages s'affiche

Sélectionner le raccourci Orange

Sélectionner Messagerie Vocale
Consulter vos messages

Cliquez sur le bouton lecture.

Le message audio est diffusé