Nokia Lumia 520 : consulter la messagerie vocale visuelle

Consulter la messagerie vocale visuelle de votre Nokia Lumia 520 vous permet d'accéder à tous vos messages vocaux sans avoir à composer le moindre numéro. Pour visualiser la liste de vos messages directement sur votre écran et sélectionner celui ou ceux que vous souhaitez écouter, voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • sélectionnez le hub Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

afficher les messages vocaux

Faites glisser votre doigt vers la gauche pour faire apparaître le menu message vocal.

3

consulter un message

La liste des messages vocaux s’affiche.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

4

écouter le message

5

revenir à l'écran d'accueil

Vous venez de consulter le message laissé par votre correspondant.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows