Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre tablette Crosscall Core-T4.

Prérequis

Lorsque vous avez un message sur la boîte vocale, l'icône de la messagerie vocale visuelle apparait en haut de l'écran.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Messagerie Vocale

Consulter vos messages

Le liste des messages vocaux apparait.

• Cliquez sur le bouton Lecture du message souhaité.

Écouter le message

Supprimer le message vocal

Cliquez sur la Corbeille pour supprimer votre message vocal.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez OUI.

Votre message est supprimé de la boîte vocale