Comment consulter la Messagerie Vocale Visuelle depuis votre iPhone sous iOS 17 ?

Mise à jour le 17/05/2024

Nous savons que la Messagerie Vocale Visuelle est un outil précieux pour gérer vos messages vocaux avec facilité (consultation des messages vocaux déposés dans l'ordre que vous désirer).
Procédez comme suit pour consulter ces messages vocaux depuis votre iPhone sous iOS 17.

Avant de commencer

Vous devez avoir initialisée la Messagerie Vocale Visuelle. Cette initialisation est demandée lors de sa première utilisation.

Allez sur l'application Téléphone (une pastille rouge indique un appel en absence).

Sélectionnez Messagerie.

Définissez le message que vous souhaitez écouter.

La lecture du message vocal démarre automatiquement.

Pendant cette lecture, vous pouvez :

• mettre en pause/redémarrer la lecture
  • activer le haut-parleur
  • appeler le correspondant
  • supprimer le message vocal
  • partager le message vocal par SMS, email ou l'enregistrer dans Fichiers.

Nous sommes là pour vous accompagner dans la gestion de vos messages vocaux de manière intuitive et efficace.