Alcatel One Touch Idol 3 : consulter la messagerie vocale visuelle

Mise à jour le 26/08/2020

Votre messagerie vocale visuelle vous permet de consulter vos messages vocaux à votre guise, sans tenir compte de l'ordre de leur réception. Voici comment consulter cette messagerie sur votre Alcatel One Touch Idol 3.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable installer et activer la messagerie vocale visuelle.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder au journal d'appels

Sélectionnez Options.

appuyez sur Historique des appels

sélectionner l'appel associé à la Messagerie Vocale Visuelle (icône représentée par une bande magnétique).

appuyer sur Écouter pour le message

La lecture démarre.

Appuyez sur l'icône PAUSE pour stopper l'écoute.