My Office Phone : visualiser et appeler un correspondant depuis le répertoire d'entreprise

Retrouvez votre répertoire d'entreprise sur votre mobile grâce à My Office Phone. Vous pouvez appeler votre correspondant depuis votre mobile en affichant votre numéro fixe professionnel.

Prérequis

Disposer d'une Livebox Pro V3 et d'une offre Optimale Pro Office ou Orange Open Pro Office souscrite après le 19/02/2015

Installer l'application My Office Phone

1

accéder menu Contacts

2

visualiser les contacts

3

appeler un contact

Cliquez sur l’icône à coté du correspondant à appeler.

Prérequis

Disposer d'une Livebox Pro V3 et d'une offre Optimale Pro Office ou Orange Open Pro Office souscrite après le 19/02/2015

Installer l'application My Office Phone

accéder menu Contacts

visualiser les contacts

appeler un contact

Cliquez sur l’icône à coté du correspondant à appeler.