Wiko Riff 3G : lire et effacer un SMS

Voici comment lire un SMS et l'effacer sur votre Wiko Riff 3G.

Gérer un SMS

À la réception d'un SMS, une alarme/vibreur de votre choix vous averti, le mobile affiche "Nouveau message non lu".

Ce message reste à l'écran tant que le message n'a pas été lu ou écarté.

Validez "Voir" avec la touche contextuelle correspondante.

Le message s'affiche à l'écran. Après l'avoir lu, toujours avec cette touche validez Options puis sélectionnez Supprimer  pour l'effacer.

Le mobile affiche Supprimer SMS ?

Confirmez Oui avec la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche très brièvement "Supprimé" .

Remarque : vous pouvez également consulter vos SMS reçus en sélectionnant Menu > Messages > Boîte de réception.