Soshphone 4G : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Soshphone 4G afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

Écrire un SMS

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message en bas à gauche de l’écran.

3

Saisir le message

• Entrez le numéro du destinataire du message.
  • Saisissez le contenu du message.
  • Envoyez le message en appuyant sur le bouton Envoyer.
4

Message envoyé

Votre mobile indique l'heure à laquelle le message a été envoyé.