Sony Xperia SP : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre Sony Xperia SP afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boîte de réception des SMS

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messagerie

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

composer un nouveau message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau

pour écrire un message.

3

rédiger un SMS

Saisissez le texte de votre message dans le champ en bas de l’écran.

4

envoyer le SMS

• Touchez du doigt le champ À : en haut de l’écran.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.
  • Envoyez le message en appuyant sur le bouton vert Envoy..
5

SMS envoyé

Le mobile revient automatiquement sur le fil de discussion avec le destinataire sélectionné.