Sony Xperia SP : paramétrer le centre de service SMS

Mise à jour le 25/06/2019

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer le centre de service SMS sur votre Sony Xperia SP lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Voici la marche à suivre pour paramétrer le centre SMS.

mettre à jour les informations

• Depuis l’écran d’accueil, composez la séquence de touches : *#*#04060306 #*#*
  • Sélectionnez Informations sur le téléphone.
  • Saisissez "+33689004000" en conservant les guillemets dans le champ SMSC.
  • Validez avec Mettre à jour.

Voilà, c’est terminé

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messagerie .

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Messagerie n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

accéder aux paramètres

Dans la boîte de réception, appuyez sur le bouton Autres options  en haut de l’écran.

choisir Réglages

régler les paramètres

• Plusieurs types de réglages sont possibles :
    • Tonalité notifications.
    • Notifications.
    • Notification par vibreur.
    • Rapport de remise.
    • Réglages modèles de messages.
    • Téléchargement auto MMS.
  • Cochez les items au choix.