Sony Xperia SP : lire et effacer un SMS

Depuis votre Sony Xperia SP, vous pouvez lire et effacer des SMS et ainsi décider de les conserver ou non. Voici la marche à suivre.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Messagerie . Une notification vous informe du nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner un message

Les SMS reçus s'affichent.

Appuyez sur l'un des messages reçus.

ouverture du message

La conversation s'affiche de la même manière qu'un chat.

effacer un SMS

En cours de consultation du SMS, appuyez sur Autres options  à droite du numéro de téléphone.

sélectionner Supprimer les messages

supprimer le message

• Cochez le ou les messages que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer .

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

SMS supprimé