Sony Xperia M2 : rédiger et envoyer un SMS

Rédiger et envoyer un SMS avec votre Sony Xperia M2 vous permet de rester toujours en contact avec vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'apparaît plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un SMS

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.

3

envoyer le message

• Saisissez le numéro de votre correspondant ou sélectionnez un contact de votre répertoire.
  • Écrivez le message dans le cadre prévu à cet effet.
  • Lorsque votre message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer.

SMS envoyé

Votre message a bien été envoyé.