Sony Xperia M2 : paramétrer le centre de service SMS

Votre téléphone est paramétré par défaut pour envoyer et recevoir des SMS mais il est possible de paramétrer manuellement le service SMS (SMSC) de votre Sony Xperia M2. Voici la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les réglages

• Appuyez sur le bouton Autres options pour afficher les paramètres de la messagerie.
  • Sélectionnez Réglages.
3

paramétrer le centre de service

Dans Numéro du centre SMS, le numéro du centre serveur est rempli par défaut.

Dans le cas contraire, entrez le numéro suivant : +33689004000.