Sony Xperia M : paramétrer le centre de service SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Sony Xperia M est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

sup

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

accéder à la messagerie

Appuyez sur l'icône Messagerie.

3

ouvrir les réglages

• Appuyez sur Autres options (représentésup par trois points en haut à droite de l'écran) pour afficher les paramètres de la messagerie.
  • Sélectionnez Réglages.
4

paramétrer le centre de service

Dans Numéro du centre SMS, le numéro du centre serveur est rempli par défaut.

Dans le cas contraire, entrez le numéro suivant : +33689004000.