Sony Xperia E1 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Sony Xperia E1 lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Découvrez la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

1

paramétrer un SMS depuis la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les paramètres

Dans la boîte de réception :

• Appuyez sur le bouton Autres options représenté par 3 points en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Réglages.

paramétrer le SMS

Cochez les différentes propositions selon vos préférences.