Sony Xperia E1 : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Sony Xperia E1 afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un nouveau message

Votre boîte de réception s'affiche. Appuyez sur Nouveau message pour rédiger un SMS.

3

saisir le message

• Saisissez le contenu du message.
  • Entrez le numéro du destinataire du message ou appuyez sur le bouton Ajouter un destinataire pour afficher les contacts.
4

envoyer un SMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer.

5

message envoyé

Votre mobile indique l'heure à laquelle votre SMS a été envoyé.