Sony Xperia E : lire et effacer un SMS

Votre Sony Xperia E vous permet de recevoir des SMS, c’est-à-dire de courts messages textuels. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS.

1

accéder au message

Lors de la réception d’un nouveau message, l’icône Messagerie

affiche une pastille avec le nombre de messages non lus et une notification fait une brève apparition en haut de l’écran.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messagerie n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

2

ouvrir un SMS

La liste des messages apparaît.

Sélectionnez le message souhaité.

3

consulter le message

4

effacer un SMS

Sur l’écran de la liste de messages, exercez un appui long sur le message que vous souhaitez supprimer.

attention : Vous supprimez l’intégralité de la conversation avec ce contact.

5

appuyer sur Supprimer conversation

6

confirmer la suppression

Sélectionnez Oui pour effacer définitivement la conversation.

constater la suppression

le message a été effacé.