Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre mobile Samsung Xcover 550.

consulter la notification et accéder au message

Le mobile affiche une icône représentant une enveloppe avec un chiffre. De là, cliquez sur Ouvrir.

ou

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

ouvrir la messagerie

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Message > boite de réception.

sélectionner le SMS

La liste des messages (SMS et MMS) reçus s'affiche.

A l'aide du joystick, sélectionnez le SMS que vous souhaitez lire.

lire le message

Supprimer le message

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Supprimer. Le message disparait tout de suite.