Samsung Galaxy Tab A : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre tablette Samsung Galaxy Tab A est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner l'icône Messages

2

sélectionner PLUS

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Plus de paramètres

5

appuyer sur SMS

6

vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +3368900400.

Sélectionnez Centre de message.

7

modifier le centre serveur

• Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000.
  • Appuyez sur DÉFINIR pour le valider.