Samsung Galaxy S5 4G+ : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S5 4G+ est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

sélectionner le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner SMS

5

vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +3368900400.

Si elles sont différentes.

• Sélectionnez Centre de message pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33 6 89 00 40 00.