Samsung Galaxy S3 : utiliser les modes de saisie

Lors de la rédaction de vos messages sur votre Samsung Galaxy S3, il est nécessaire d’afficher le clavier virtuel et modifier le mode de saisie. Vos messages peuvent alors être rédigés de diverses manières, vous pouvez notamment accéder aux caractères spéciaux.

Samsung Galaxy S3, Détail du clavier

Grâce aux différents modes de saisie et aux caractères spéciaux, vous pouvez écrire dans toutes les langues et vous faire comprendre où que vous soyez.

détail du clavier
  1. Modifier la casse.
  2. Permuter entre les modes de saisie de texte.
  3. Accéder aux paramètres du clavier. Maintenir la touche enfoncée pour passer au mode de saisie manuscrite, dictée ou accéder au presse-papier.
  4. Effacer la saisie.
  5. Effectuer un retour à la ligne.
  6. Insérer un espace.
accéder aux caractères spéciaux

Appuyez sur la touche décrite en 2 pour ajouter des caractères spéciaux à votre message.

mode

fonction

ABC

Basculer en mode ABC en pressant ABC 123.

Numéro

Passer en mode chiffre en appuyant sur 123 Sym.

Symbole

Accéder aux symboles en utilisant Sym ABC.

Appuyer sur les flèches pour parcourir les caractères.