Samsung Galaxy S3 : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S3 afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messages.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applications.

2

écrire un nouveau message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau représentant une feuille et un crayon, situé en haut de l'écran.

3

saisir le message

• Entrez le numéro du destinataire ou appuyez sur l’icône Contacts pour afficher votre répertoire.
  • Saisissez le contenu du message.
  • Envoyez le message en appuyant sur le bouton Envoyer en bas à droite de l'écran.
4

envoi du message

Votre message est en cours d’envoi.

5

message envoyé

Votre mobile indique l'heure à laquelle votre SMS a été envoyé.