Samsung Galaxy Core Plus : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Samsung Galaxy Core Plus est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

afficher les messages

Appuyez sur l'icône Messages située sur votre écran d'accueil.

La boîte de réception apparaît.

2

accéder à la fonctionnalité

Tapotez sur la touche Menu en bas à gauche du téléphone.

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur Centre de message

5

saisir le numéro du centre SMS

• Saisissez le numéro +33689004000 .
  • Validez à l’aide du bouton OK.

Le profil SMS est enregistré et vous pouvez à présent envoyer et recevoir des messages.