Samsung Galaxy Core Plus : rédiger et envoyer un SMS

Votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, tapotez sur l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

La boîte de réception des SMS affiche les conversations avec vos correspondants.

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l'icône représentant une feuille et un crayon en haut à droite de l'écran.

3

rédiger et envoyer le message

• Saisissez le numéro de votre contact.

remarque : Vous pouvez sélectionner un correspondant enregistré dans votre répertoire en appuyant sur l'icône représentant un visage.

• Tapez votre message en bas de l'écran.
  • Appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et une flèche en bas à droite de l'écran pour envoyer le SMS.

Votre message est transmis à votre correspondant.