Samsung Galaxy Core Plus : lire et effacer un SMS reçu

Votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

1

accéder aux SMS

Sélectionnez l'icône Messages située sur votre écran d'accueil.

remarque : Le chiffre indiqué sur la pastille rouge recouvrant l’icône vous indique le nombre de messages non-lus.

2

afficher le message

L'écran affiche les SMS sous forme de conversations.Appuyez sur le nom ou le numéro du correspondant vous ayant envoyé le message pour le lire.

Le SMS s'ouvre.

remarque : Un carré orange à droite du nom de l’expéditeur indique la présence d’un SMS non-lu.

3

supprimer une conversation

Pour supprimer une conversation :

• Appuyez sur Retour pour revenir à la liste des SMS reçus.
  • Faites un appui long sur le nom ou le numéro du correspondant dont vous souhaitez effacer les messages.

remarque : Vous pouvez également supprimer un message en particulier, sans effacer le reste de la conversation. Appuyez longuement sur le SMS concerné, puis sélectionnez Supprimer.

4

tapoter sur Supprimer

5

confirmer la suppression

Validez la suppression en sélectionnant OK dans la fenêtre qui apparaît.

La conversation est correctement supprimée.