Samsung Galaxy Ace VE : vérifier le numéro de centre serveur d’envoi de SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Samsung Galaxy Ace VE lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Découvrez la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir les paramètres

Dans la boîte de réception :

• Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

paramétrer le centre de service SMS

Plusieurs éléments sont modifiables :

• Confirmations de réception.
  • Gérer les messages de la carte SIM.
  • Centre de message.
  • Langue du mode saisie.
  • Chemin de réponse.

Une fois les champs modifiés, appuyez sur OK.

remarque : Si le numéro du Centre de message n'apparaît pas, entrez +33689004000.