Samsung Galaxy Ace VE : utiliser les modes de saisie

Pour la rédaction de vos messages sur votre Samsung Galaxy Ace VE, il est nécessaire d’afficher le clavier virtuel et de modifier le mode de saisie. Vos messages peuvent alors être rédigés de diverses manières, vous pouvez notamment accéder aux caractères spéciaux.

Samsung Galaxy Ace VE, Détail du clavier

Grâce aux différents modes de saisie et aux caractères spéciaux, vous pouvez écrire dans toutes les langues et vous faire comprendre où que vous soyez.

1. Basculer entre les modes abc, Abc et ABC.
  2. Accéder aux caractères numériques, aux symboles et caractères spéciaux.
  3. Dicter du texte pour la saisie du message.
  4. Effacer la saisie.
  5. Effectuer un retour à la ligne.
  6. Accéder aux paramètres du clavier. Maintenir enfoncé pour changer de mode de saisie.
  7. Appuyer une fois pour insérer un espace, deux fois pour effectuer un point. Appuyer et faire défiler à gauche ou à droite pour changer la langue du clavier.