Samsung Galaxy Ace VE : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace VE afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

sélectionner Nouveau Message

3

saisir le message

• Entrez le numéro du destinataire ou appuyez sur le bouton Récents, Contacts ou Groupe pour afficher les contacts.
  • Saisissez le contenu du message dans l'espace Entrer le message ici.
  • Envoyez le message en appuyant sur le bouton Envoyer.

Votre Samsung Galaxy Ace VE affiche l'heure de l'envoi lorsque votre SMS est envoyé.