Samsung Galaxy Ace 3 : rédiger et envoyer un SMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Ace 3. Vous souhaitez envoyer des messages SMS de votre mobile. Voici la manipulation pour rédiger et envoyer des messages.

1

accéder aux fonctionnalités des messages

Appuyez sur l'icône Messages.

2

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône Rédiger, symbolisée par un stylo en haut à droite de l'écran.

3

rédiger votre message

• Saisissez le numéro du destinataire.
  • Rédigez votre message.

Possibilité d'insérer une pièce jointe en appuyant le trombone pour insérer un document.

4

envoyer le SMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'enveloppe située au dessus du trombone.

le message est envoyé.