Samsung Galaxy Ace 3 : rédiger et envoyer un SMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Ace 3. Vous souhaitez envoyer des messages SMS de votre mobile. Voici la manipulation pour rédiger et envoyer des messages.

accéder aux fonctionnalités des messages

Appuyez sur l'icône Messages.

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône Rédiger, symbolisée par un stylo en haut à droite de l'écran.

rédiger votre message

• Saisissez le numéro du destinataire.
  • Rédigez votre message.

Possibilité d'insérer une pièce jointe en appuyant le trombone pour insérer un document.

envoyer le SMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'enveloppe située au dessus du trombone.

le message est envoyé.