Orange Zuco : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 25/06/2019

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Orange Zuco.

consulter la notification

Le mobile affiche un message animé Nouveau message  'x' non lu.

Appuyez sur le joystick (touche centrale).

sélectionner le SMS

La liste des messages (SMS et MMS) reçus s'affiche.

A l'aide du joystick, sélectionnez le SMS que vous souhaitez lire.

lire le message

afficher les options du message

  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Supprimer.

confirmer la suppression

Le mobile affiche Supprimer SMS ?

Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le mobile affiche Supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.