Orange Hiro : utiliser les modes de saisie

Lors de la rédaction de vos messages sur votre Orange Hiro, il est nécessaire d’afficher le clavier virtuel et modifier le mode de saisie. Vos messages peuvent alors être rédigés de diverses manières.

Orange Hiro, visualisez le mobile Orange Hiro.

Découvrez toutes les fonctionnalités du clavier virtuel de votre Orange Hiro.

1. Appuyer pour saisir du texte ou des nombres.
  2. Appuyer pour basculer entre les modes abc/ABC.
  3. Maintenez le doigt appuyé puis faites votre sélection pour saisir des symboles/émoticônes.
  4. Lorsque le WI-Fi est activé, appuyer pour accéder à la reconnaissance vocale.
  5. Appuyer pour basculer entre le clavier numérique et celui des symboles.