Orange Hi 4G : rédiger et envoyer un SMS

Votre Orange Hi 4G vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône SMS/MMS.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et un Plus en bas à gauche de l'écran.

3

sélectionner un correspondant

Tapotez sur l'icône représentant un visage pour accéder au répertoire des contacts.

remarque : Vous pouvez aussi saisir le numéro ou le nom de votre contact directement dans le champ À.

4

choisir un contact

• Cochez la case correspondant à la personne à qui vous souhaitez envoyer un message.

remarque : Vous pouvez envoyer un même message à plusieurs destinataires, en cochant autant de cases que nécessaire.

• Validez en sélectionnant OK en bas à droite de l'écran.
5

rédiger et envoyer le message

• Saisissez votre message en bas de l'écran.
  • Appuyez sur l'icône représentant une flèche en bas à droite de l'écran pour envoyer le SMS.

Votre message est transmis à votre correspondant.