Orange Hi 4G : lire et effacer un SMS reçu

Votre Orange Hi 4G vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

1

accéder à la liste des messages

Sélectionnez l'icône SMS/MMS située sur votre écran d'accueil.

2

gérer les SMS

Appuyez sur le nom ou le numéro du correspondant vous ayant envoyé le message à lire pour afficher le SMS.

remarque : Les messages non-lus apparaissent en gras.

3

supprimer un message

Pour effacer un message :

• Appuyez longuement dessus.
  • Tapotez sur l'icône représentant une poubelle, qui apparaît au bas de l'écran.

remarque : Lorsque vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversations. Appuyez longuement sur le nom du correspondant pour effacer toute la conversation, ou sur un message précis pour ne supprimer que celui-ci.

4

confirmer la suppression

Validez la suppression en sélectionnant OK dans la fenêtre qui s'affiche.

Le message ou la conversation disparaît.