Orange Hapi 51 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut sur votre Orange Hapi 51. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS
  • Sélectionnez Menu > Messages > Paramètres > Message texte > SIM > Paramètres de profil.
  • Sélectionnez le profil activé (une biffure vous le signale).
  • Sélectionnez Options > Éditer.

Le nom du profil n'a pas d'importance mais :

• Vérifiez que l'Adresse SMSC est bien à : +33689004000, sinon corrigez la.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante après correction.