Orange Hapi 30 Edition 2018 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Vous possédez un mobile Orange Hapi 30 Édition 2018. Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

• Sélectionnez Menu > Messages > Paramètres (avec la touche contextuelle correspondante) > Message texte > SIM > Paramètres de profil.
  • Sélectionnez le profil activé (une coche vous le signale).
  • Sélectionnez Options > Éditer.

Le nom du profil n'a pas d'importance mais

• Vérifiez que l'Adresse SMSC est bien à : +33689004000.
  • Corrigez le s'il n'est pas à cette valeur.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante après correction.