Orange Hapi 11 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Vous possédez un Orange Hapi 11. Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'aient pas été altérées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Vérifier le centre serveur SMS

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche contextuelle gauche.

Toujours avec cette touche, validez Paramètres puis sélectionnez Message texte > SIM > Paramètres de profil > Sélectionner.

Restez sur le profil activé (N° Centre Mess.)

Sélectionnez Options > Éditer.

Le nom du profil a peu d'importance, en revanche l'Adresse SMSC doit être +33689004000.

Corrigez la si le numéro est différent

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante après correction. Le mobile affiche Enregistré.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.