Orange Hapi 11 : rédiger et envoyer un SMS

Vous possédez un Orange Hapi 11 et vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS. Voici la manipulation à suivre.

Rédiger un SMS

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche contextuelle gauche.

Sélectionnez Écrire un message

• Saisissez directement le numéro du destinataire.

ou

• Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Options.

Sélectionnez Ajouter un destinataire et choisissez dans vos répertoires le ou les destinataires du SMS avec les touches menu et navigation.

À la fin de votre sélection, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Ajouter pour valider.

Rédigez votre message puis sélectionnez Options > Envoyer.

Le mobile affiche envoi en cours.