Orange Hapi 11 : lire et effacer un message

Mise à jour le 10/01/2023

Voici comment lire un message et l'effacer sur votre Orange Hapi 11.

Gérer un SMS

À la réception d'un SMS, une alarme/vibreur de votre choix vous averti, le mobile affiche "Nouveau message".

Ce message reste à l'écran tant que le message n'a pas été lu ou écarté.

Validez "Afficher" avec la touche contextuelle correspondante.

Le message s'affiche à l'écran. Après l'avoir lu, toujours avec cette touche validez Options puis sélectionnez Supprimer  pour l'effacer.

Le mobile affiche Supprimer SMS ?

Confirmez Oui avec la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche très brièvement suppression en cours .

vous pouvez également consulter vos SMS reçus en sélectionnant Menu > Messages > Boîte de réception > Le SMS à lire.