Nokia Lumia 925 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Nokia Lumia 925 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l’icône Plus au bas de votre écran.

rédiger et envoyer le message

• Tapotez sur le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Envoyez le SMS en sélectionnant l'icône représentant une enveloppe en bas de l'écran.

Votre SMS est transmis à votre correspondant et s'affiche dans une conversation.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi du message, assurez-vous que le numéro du centre d’envoi est correctement renseigné.