Nokia Lumia 830 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Nokia Lumia 830 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

rédiger le SMS

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.

envoyer le SMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer, représentant une enveloppe.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.