Nokia Lumia 830 : lire et effacer un SMS

Votre Nokia Lumia 830 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un SMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : Lors de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au SMS.

2

sélectionner le SMS à consulter

Appuyez sur le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Le début du SMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

3

consulter le SMS

Le contenu du message s’affiche.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

4

supprimer des SMS

Pour effacer une conversation :

• Ouvrez la liste des messages reçus.
  • Appuyez longuement sur le nom du correspondant concerné.
  • Sélectionnez supprimer.

remarque : Vous pouvez également effacer un message en particulier tout en conservant le reste de la conversation. Appuyez longuement sur ce SMS puis sélectionnez supprimer.

confirmer la suppression

Un message de confirmation apparaît.

Validez l’opération en appuyant sur supprimer.