Nokia Lumia 635 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder aux SMS

Sélectionnez l’icône Messages sur l’écran d’accueil de votre mobile.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, sélectionnez l’icône Plus située au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
4

envoyer le SMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer, représentée par une enveloppe.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.