Nokia Lumia 635 : lire et effacer un SMS reçu

Votre Nokia Lumia 635 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

1

accéder à la liste de messages

La présence d’un SMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : Lors de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au SMS.

2

consulter le SMS

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

Son contenu s’affiche automatiquement.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

effacer le message

Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois points, au bas de la conversation.

4

sélectionner effacer la conversation

5

confirmer la suppression

Un message de confirmation apparaît.

Validez l’opération en appuyant sur supprimer.

remarque : Vous pouvez effacer un SMS en particulier tout en conservant les autres messages de la conversation. Appuyez longuement sur ce message puis sélectionnez supprimer.