Nokia Lumia 625 : lire et effacer un SMS reçu

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

1

accéder à l’application Messagerie

Lorsque vous recevez un SMS, un chiffre apparaît à côté de l’icône Messagerie. Il vous indique le nombre de messages non-lus.

Sélectionnez cette icône pour accéder à l’application Messagerie.

remarque : Vous pouvez également tapoter sur le bandeau situé dans partie supérieure de votre écran pour afficher directement le SMS.

2

lire un message

Dans la liste des SMS reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

Il s’affiche en intégralité.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

supprimer une conversation

Pour supprimer un fil de discussion après la lecture d’un SMS :

• Appuyez longuement sur le nom du correspondant concerné.
  • Sur le menu qui s’affiche, sélectionnez supprimer.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant à nouveau sur supprimer.

La conversation est supprimée.

remarque : Si vous souhaitez effacer un message en particulier tout en conservant le reste de la conversation, ouvrez le fil de discussion et appuyez longuement sur le message à supprimer.